kunstPAUSE
für Mamas und Papas

Weitere Angebote entdecken:

Kunsttalente

Für alle frischgebackenen Eltern organisiert der Städelclub zweimal im Monat eine besondere Führung: Ob Alte Meister, Moderne oder Gegenwartskunst – jeden Monat steht ein anderes Thema auf unserem Programm.

Die kunstPAUSE findet aktuell wieder vor Ort statt. Bitte beachten Sie die Hinweise zur Teilnahme. Ab sofort sind außerdem weitere Führungen und Workshops im Museum möglich.

Anmeldung: +49(0)69-618383 oder
Kosten
Für Mitglieder des Städelclubs und des Städelvereins kostenfrei, Gäste zahlen den regulären Eintritt und einen Teilnehmerbeitrag von 5 Euro.
Im jeweiligen Termin angegeben

Hinweise zur Teilnahme

Allgemeine Hygiene- und Vorsorgemaßnahmen

Bitte denken Sie an Ihre medizinische Maske (FFP2- oder OP-Maske) und halten Sie ausreichend Abstand zueinander.

Alle Informationen rund um die Hygiene- und Vorsorgemaßnahmen beim Museumsbesuch finden Sie hier.

Negativnachweis

Für Ihren Besuch und damit auch für die Teilnahme an Führungen oder Workshops benötigen Sie einen Negativnachweis (geimpft, genesen, getestet). Wir bitten Sie, diesen zusammen mit einem Lichtbildausweis vorzuzeigen.

Als Negativnachweis (nach §3 der CoSchuV) gilt:

• Voller Impfschutz laut Impfpass: Datum der Zweitimpfung plus 15 Tage
  • oder negativer Antigen- oder PCR-Test, nicht älter als 24 Stunden
  • oder Genesenennachweis, mindestens 28 Tage sowie maximal 6 Monate alt
  • oder Testheft für Schülerinnen und Schüler (Hessen)
  • Kinder unter 6 Jahren benötigen keinen Nachweis
Hinterlegung der Kontaktdaten (aktuell nicht erforderlich)

Die Hinterlegung Ihrer Kontaktdaten ist nach aktuellem Stand nicht erforderlich.

Nächster Termin dieser Veranstaltung

Von Angesicht zu Angesicht

Porträts in der Kunst der Moderne

Viel über Kunst erfahren, sich mit anderen austauschen und das Baby einfach mitbringen. Für alle frischgebackenen Eltern organisiert der Städelclub zweimal im Monat eine besondere Führung: Ob Alte Meister, Klassische Moderne oder Gegenwartskunst – jeden Monat steht ein anderes Thema auf dem Programm. Die Teilnahme ist für Mitglieder des Städelclubs und des Städelvereins kostenfrei, Gäste zahlen den regulären Eintritt und einen Teilnehmerbeitrag von 5 Euro.

Anmeldung: +49(0)69-618383 oder
Treffpunkt: Haupteingang des Städel Museums