Fortbildungen für
Lehrer und Erzieher

Weitere Angebote entdecken:

Führungen für Firmen

In unseren Fortbildungen bereiten wir Sie gezielt auf den Museumsbesuch mit Ihrer Schulklasse, Kita- oder Hortgruppe vor. So können Sie das vielfältige Begleitprogramm mit einer breiten Auswahl an Führungsthemen zu den einzelnen Sammlungsbereichen und den Ausstellungen optimal nutzen.

Auch individuelle Fortbildungen und Schulungen für Sie und Ihre Kollegen zu einem Thema Ihrer Wahl sind möglich. Für weitere Informationen und Beratung wenden Sie sich bitte an uns.

+49(0)69-605098-200 oder info@staedelmuseum.de
(Mo–Fr, 9.00–17.00 Uhr)
5 Euro (inkl. Eintritt und Führung)
Newsletter
Erhalten Sie aktuelle Informationen zu unseren Angeboten für Lehrer und Erzieher per E-Mail. Wir nehmen Sie gerne in unseren Verteiler auf. Bitte nutzen Sie unser Online-Formular zur Anmeldung.

Weitere Angebote